Seigneur, ayez pitie de nous!

Дмитрий Петровских
Да! Ей не понять всей искренности слов,
Что я произносил другой когда-то.
Ей не узнать, что я весь мир бы преподнёс,
Да ей и этого наверно мало!
Да! Ей не познать всей боли моих слез,
Ведь и любви моей она не знала.
Вновь не наблюдать цветов у нежных ног,
Сейчас она совсем другою стала!

*(фр.) Господь, смилуйся над нами