Отрекаются, любя

Анна Махрина
Не отрекаются,любя?Нет.Отрекаются.
Когда от любви,как от огня отбиваются;
Пережуют тридцать раз,слюнями измажут,
Выплюнут в угол(куда никому не покажут,
Ибо приятно на ранку-чужую-надавливать).
Не погнушатся отковырять и жевать с новой силою-
Если желание будет.А нет,так и вилою
Дырочки можно наделать в истерзанном,жёванном...
Вот почему отрекаются от старого и бегом-бегом к новому...
                18 января 2020г.