Буераки

Владислав Худяков 2
Заблудший я. Куда идти?
На лево топь, на право скалы,
Вперёд мне тоже нет пути,-
Там буераки и завалы.

Куда идти? кругОм большАк°
И пячусь я, как рак наивно.
Неисправимый я дурак,
Завидующий крыльям дивно.


БольшАк - бездорожье.