Стихом шлифуя

Сергей Московцев
Свободно и Светло у нас стремление
Оно в Душе нам заложило семя рвения
К Любви и Радости живой Огнём судьбы
Нас вдохновил на труд и Подвиги Борьбы

Сумели мы отвоевать у тьмы свою дорогу
Нам трудно было очень, но совсем не много
Осталось до Приходного Свободы Часа
Терпения нам хватит и Любви запаса

И Творчество поможет нам иди вперёд
Не просто ждать, стремить Любви полёт
Так Истиной свободу будем утверждать
Никто не помешает видеть Света благодать

Умножив Радость, мы поймём зачем стремились
Трудом и Светом внутренним своим учились
Не тлеть в сомнениях и глупостях уныло
А знать Борьбы свободу, чтоб судьба не ныла

Нам было не легко принять свою оплошность
Ведь измениться в Духе - это сложность 
И нет вам тяжелей, но увлекательней труда
Ведь устремления Огонь не пошлости стыда
   
Не совершенств хватает в каждом человеке
Не зря трудиться стали мы, пусть в этом веке
У нас сложился опыт Радостной удачно вахты
И не полезем мы сидеть и ныть в обидной шахте

Всегда живое слово у нас мыслью светит
И каждый шаг в огне стремления отметит
Поможет делу нашему увидеть смысл трудов
И снимет с нас беду и гнёт пустых оков

Вот так и будем жить стихом себя шлифуя
Трудиться Огненно, не в глупости дрейфуя
Тогда получится живой итог нашей судьбы
Не побоимся мы и новый Радостной Борьбы