Забытое прости

Арай Аво
Померкло зыбкое явление,
Передо мной, забытое «прости».
Твоя улыбка, как презрение,
Как нечто горькое в печи.

Но ты смотри, через стеклянное,
Оставь снаружи и беги.
Своё никчемное состояние,
Чему цена - одни нули.

Ты радуй сердце состраданием,
Борись за правду в отместку лжи.
Тогда открою на распашку,
Сказав забытое «прости».