Если в жизни оступился

Александр Лаврушин
Если в жизни оступился,
В грязь упал, вином залился.
Мало кто поможет тут,
Мимо в основном пройдут.

Но бывают всё же люди,
Встать помогут, не осудят.
Жизнь полна людей простых,
Мир и держится на них.