9 В чём суть вещей, судьбою было сказано по сути..

Мелешко Илья Олегович
04.01.2020 И.О

"9"

В чём суть вещей, судьбою было сказано по сути
Намеренно он оставлял себя ни с чем и чувствовал от скуки крутит
И от чего так томно и разбито сердце в дребезги
О чём писал всё спорно -  игра Йохана Хейзинги

Игра в которую играют до утра с рассветом впитывая вдохновение
Игра со ставкой в два нуля и поллитровой банкой просветления
Где фишки  - вылет до реального с ответами на ход будильника
И если слышишь это от его, не выходи из холодильника

Не выходи, ведь смыслы строк с материей не в связке
Он тот отчаянный пророк у доктора на перевязке
 
...
...