Глазища Тёмного Обмана

Анатолий Удвич
         Чёрные Дыры?! - Чёрные Дыры?!..
         Зрачок глАза и Есть - Чёрная Дыра!
            - Удвич - Мысли из Темноты -
             
 Всю ночь мороз ломал деревья,
морозил город темнотой,
А с Неба Чёрное Знаменье,
пришло с Незримою Весной!

 Всю Красоту из Новогодней Ёлки,
игрушки, бусы, выбираю,
кладу в пушистые подушки,
и в "долгий ящик" запираю!

 Мой Новый Год уж начал таять,
и стал стареть как прошлый снег,
Его Заботы Утомляют,
и зря спешит Он в Новый Век!

 Вся Жизнь из Лёгкого Тумана,
из слов Любовной Мишуры,
Судьба - из Тёмного Обмана,
Душа - из Точки Пустоты...

 И чёрный кот в глазища смотрит,
вот, вот, - и кинется шипя,
Он что то Знает, - что то Видит,
Не подхожу к Нему шутя!..

 Мороз всю Ночь ломал деревья,
и мучил Город темнотой,
Весна из Тёмного Мгновенья,
Явилась с Утренней Искрой...

         *****
Фото: Анатолия Удовиченко.