Прошлое

Екатерина Пначина
Маленькое счастье
Постучалось в дом.
Неужели рядом..
Только мы?
Вдвоём?
Всё вокруг погасло.
Слухи..
Суета ...
Ваши недовольства
Не затмят меня.
Предадут мне силы
Рядом быть с тобой
И возможно позже..
В домик..
Мой..
Родной..
Ты придёшь с букетом
Счастья и тепла
Для тебя открыты
Двери здесь
Всегда.