Не грусти, жизнь прекрасна и очень коротка...

Анна Махрина
Откуда вы знаете???Вы,говорящие «пройдёт!»???
Откуда Вам знать-то,что боль уйдёт???
Как говорите? «Жизнь не трать на грусть и прочее..
Жизнь коротка...»?
А Вам-то знать откуда,мыслящий издалека?!
Как все внутри сжимается,до тошноты,
Прочувствовали Вы???
Когда не просто все!Когда от дрожи ног дрожат штаны...
Любитель убежать от всех проблем и просто жить,
Где основное «просто»-существовать и не тужить...
И напоследок,Вы,Мудрец от чуждых мыслей,не своих!
Страдал,хоть раз,как заставляешь мучаться других?
Не Вам меня учить,Вы-полое внутри,
Снаружи в злате и крестах,а душенька в пыли...
И скууучная!....
                30 октября 19г.