Вибрации растут спонтанно...

Владимир Истомин
Вибрации растут спонтанно...
От нормы -выше много раз!
Такое -будет постоянно!
(Ведь Сам Творец врачует нас!)
Если внутри пока что "низко",
Есть шанс вообще в "Тот" Мир уйти...
Творец везде! И Он так близко!
Властям лишь нет к Нему Пути...
Народ весь ждал, что ураганы
Снесут накопленную "грязь"...
Вибраций рост и постоянно-
Опаснее во много раз!!
Богатство, страх, вибраций низких-
Сам человек в себе творит!
Творца не любит, дальних, близких...
И Правды всем не говорит...!
Лишь РАВЕНСТВО придаст тем Силы,
Кто искренне к Нему идёт!
А вся Великая Россия
Свой Путь к Создателю -найдёт!!!