Песня Женщина Весна

Александр Быстров 5
1.
Скажите мне, начало,  где своё берёт любовь
Быть может там, где у ручья весеннего исток
А может солнца первый, нежный луч
И есть для сердца долгожданный ключ.

Припев:
История, что состоит из самых нежных слов
Она поверь, конечно, называется любовь
Весь мир в свои объятия приняла
Наполнив чашу света и тепла
Она на всех одна женщина – весна.

2.
Скажите мне, что дарит людям счастье вновь и вновь
Капели звон, как первая пьянящая любовь
Когда уйдёт последняя метель
И птиц весенних разольётся трель.

Припев:
История, что состоит из самых нежных слов
Она поверь, конечно, называется любовь
Весь мир в свои объятия приняла
Наполнив чашу света и тепла
Она на всех одна женщина – весна.
                20.01.2020 г.