Любит Бог всех нас!

Светлана Аболиня
    Коль  не  знаешь,  что  сказать,
    Просто  помолчи,
    Помни,  Божья  благодать  -
    Пища  для  души,

    Бог  смирившимся  пошлет
    Помощь  в  тот  же  час
    И  слезу  твою  утрет,
    Любит  Бог  всех  нас !


    26  декабря  2016  года