Диалог...

Надежда Самойлова 2
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


    - Ну ка тише, дурочка,
                чего ревёшь?
    - Да вот, подумала, что
                вновь живая
      и что ушедшего давно уж
                не вернёшь...
    - Так и не надо, Мы то это
                знаем.
    - Ну что ты, девочка, опять
                печаль в глазах?
    - Да вот, подумала, что всё таки
                решилась,
      а вдруг исчезнет всё к утру,
                опять?..
    - Ну что ты, милая, ведь
                всё таки сложилось...


     Так, много лет, наш длится диалог.
    
     Приходится с душой своею спорить.

     Но лишь она, мой жизненный урок,

     Который не обманешь, не выходит...


****************************************


Рисунок из открытых источников сети
интернет. Спасибо автору..