Надменных женщин - не приемлю...

Шульга Михаил Григорьевич
Я ВСЕГО ЛИШЬ ПРИШЕЛЕЦ...


Я только пришелец из прошлых миров,
Скиталец по тропам Вселенной,
И пусть наломал я достаточно дров -
Никогда не любил я надменной!

---------

Им жизнь поубавит
И наглость, и спесь -
На грешную Землю опустит!..

         21апр. 2002г.