Я вас увидела

Анна Махрина
Я вас увидела.Легко,непринуждённо
Вы шли,влюблённые,за ручки не держась.
Я вас увидела.В смятении,изумленно
Свернула в сторону,от счастия таясь.
Мне станет легче.Хорошо-увидела.
Переступила через следующий рубеж.
Да,в этот миг обоих ненавидела.
Но ведь не встала и не встану вас промеж!
Промеж «Высоких» чувств промежности!
Те чувства,от которых вдруг оглох!
О !как бешусь от вашей мерзкой нежности!
Черт!Пусть вас покарает Бог!
                23 октября 2019г.