Балансируй

Аннеса Райнбах
Стоишь на самом краю обрыва.
Немного странно и так нервозно.
Балансируй, ведь дует ветер в спину.
Балансируй, чтобы не слишком поздно.
Улыбок масса в глаза, а в спину…
Летят ножи, едва отводишь взгляд.
Балансируй у обрыва мира,
Ведь оттуда не вернуться назад.
В душе лишь боль, а вокруг равнины.
Расправь же крылья и забудь о том,
Что ветер плавно толкает тебя в спину.
Балансируй в воздухе пустом.
Ведь ты – сильнее, и пусть же мир узнает,
Что тебя гнетут его оковы.
Балансируя между Адом и Раем –
Можно создать совершенный Мир Новый.