Ангел хранитель

Николай Пазюра
В городе Днепр, мужчина живёт,
стихи сочиняет, не дурно поёт.
Работу нашёл себе по душе,
с баранкой в руках, лет так 20 уже.

Возил по Днепру родных горожан,
не новый прикупил,серебристый седан.
Решил всё проверить в машине своей,
а чёрт за спиной, ты ей газу залей.

К спецу он поехал, чтоб тот посмотрел,
настроил, проверил, но вот не удел.
Был проклят до селе серебристый седан,
и в адское пламя, мужчина попал.

И слава БОГАМ, пострадал так слегка,
досталось спецу и сыну сполна.
Хвала небесам нашлись люди помочь,
проклятие сняли, и день сменил ночь.

Досталось машине и как теперь быть,
на чём горожан ему снова возить.
И молит мужчина,взывая к ТВОРЦУ,
чтоб сын стал здоров,тебя БОЖЕ прошу.

И мне помоги исцелиться скорей,
к работе любимой, вернутся своей.
Проблему с машиной можно решить,
успели моторный отсек затушить.

Остался салон, под капотом бедлам,
коробка цела и мотор, а всё в хлам.
И где на ремонт теперь деньги достать,
уже ведь не мальчик, баулы таскать.

Взывает к БОГУ, мне БОГ помоги,
людей с чистым сердцем, мне БОЖЕ пошли.
Чтоб смог я машину исправить свою,
на милость взываю, и всех вас молю.

Пазюра Николай
20.01.2020.