Другая планета

Анна Махрина
Может быть в какой-нибудь другой Вселенной
Ты идёшь к нему,а я стою у края.
Не мои глаза сияют,кровь не бежит по венам.
Ты-хранитель сердца,дорогая.
Может быть в другой вселенной,на другой планете
Счастье брызжет из твоих ладоней.
Не моя улыбка светит,светит...Светит!
Но я стану поспокойней.
Может быть Земля не может выдержать такую мелодраму,
Отправляя нас троих к воротам Ада.
Выбрал вместо королевы Черви-даму.Просто даму.
Большего его душе не надо.
                09 октября 2019г.