В одно бирюзовое лето

Аннушка Берлиоз
Устав от бесцельных драм
От выдуманных декораций
Так хочется верить
Что этого нет
И снова тебе шестнадцать
Лет, весен , холодных зим
Осеннего листопада
Вот здесь вот притормози
Зачем? Я не знаю ответа
Ну значит дальше вези
В одно бирюзовое лето

Попробуй меня искуси
Под кленом такая прохлада
Ты яблоко сам грызи
А мне ведь не этого надо
На мне есть браслет живой
А яблоко это червиво
Аксессуаром его на распродаже купила
Браслет этот не удав
Такой изумрудный змеёныш
И щиколотку обняв
На солнце сверкает всего лишь
А хочешь тебе отдам все краски этого лета?
Я Ева, а ты Адам
И Бог далеко где-то