Море

Куриленко Марина
Ты скучаешь по нему? Почему?
На него можно смотреть бесконечно,
Я все, что на душе, рассказала ему,
Оно - безупречная безмятежность.

Сидишь на берегу, смотришь в даль,
И твои проблемы уносят волны,
На душе остаются слова: как жаль,
А в голове строятся новые планы.

Тому кому нужны ответы на вопросы,
Гуляют на закате по берегу,
И эти соленые мокрые волосы,
Развеваются по вечернему ветерку.

Окунешься в него и так легко,
Даже хочется волной закрутиться
И неважно мелко или глубоко,
Главное не остановиться.


19.01.2020 г.