Песня Здравствуй милая мама

Александр Быстров 5
1.
Передо мной альбом
Листаю я страницы
На фото моя мама
Смотрит на меня
Который год она мне снится
По прежнему надеюсь я
Что мама снова возвратится
Откуда нет возврата никогда.

Припев:
Я всю землю обойду
Всё равно тебя найду
Здравствуй милая мама
Я всю землю обойду
Всё равно тебя найду
Здравствуй милая мама.

2.
На свете не было тебя дороже
Благословенны те, кто дарит детям жизнь
Давно уж мамы нет, но всё же
Нет, ни чего я не забыл
Тепло, что ты всегда дарила
Мне не заменит весь цветущий мир.

Припев:
Я всю землю обойду
Всё равно тебя найду
Здравствуй милая мама
Я всю землю обойду
Всё равно тебя найду
Здравствуй милая мама.


3.
Найду тебя, чтобы просить прощения
За ночи, что без сна ты провела
За боль, за муки и терпение
За ожидания в слезах
Мне бы, хотя бы на мгновение
Увидеть добрые твои глаза.

 
Припев:
Я всю землю обойду
Всё равно тебя найду
Здравствуй милая мама


За шум лесов и ширь полей
За нежность, ласку, смех детей
За всё, что в жизни есть у нас
Любите как в последний раз
И берегите матерей
Ведь нет на свете их родней.

Припев:
Я всю землю обойду
Всё равно тебя найду
Здравствуй милая мама
          20.01.2020 г.