Тот, кто сильно ждёт

Джулия Эйр
Когда сказка о любви не может явью стать,
Когда душа устала ждать и верить!
Когда забываешь, рожден, чтоб летать,
Когда кажется, что мир уже потерян!
 
Когда беды приходят одна за одной,
Когда совсем устал обиды за собою нести!
И не расправить крылья за спиной,
Не понимаешь за что муки эти!
 
То унывать прошу не надо,
Вспомни, слова Любящего Христа!
Он не забыл, Он с тобою рядом,
Он поведет в прекрасные места!
 
Он приведет к тому, что ждет,
Кто любит и сильно верит!
Кто женой однажды назовет
Кто откроет в любовь двери!
 
Но не торопи ты Бога,
У него на тебя планы свои!
Нужно подождать совсем немного,
Чтоб вкусить плоды заветной любви!
 
Запомни, кто верит и горько плачет,
Тот любовь свою точно обретет!
У него не может быть иначе,
Ведь у него Иисус в сердце живет!
 
Он не забыл, Он с тобою рядом,
Он пролил за тебя кровь!
Роптать на Бога, поверь не надо,
Просто знай, что приготовил тебе Он Любовь!

20 января 2020 г.