Приятные воспоминания

Денис Танцырев
Текст пародии согласован с автором первоисточника, никаких претензий к автору пародии он не имеет.
Убедительная просьба — не ассоциировать лирического героя ни с автором первоисточника, ни с автором пародии.

Воспоминания
Александр Демидов 9
..............................
Вспомни нашу далёкую юность
И родной городок Юрьев-Польский,
Вспомни ту, что тебе приглянулась,
Со значком, на груди комсомольской.
..............................
http://www.stihi.ru/2016/12/12/4697

         Приятные воспоминания

    Эх, давай-ка, дружище, накатим
    Мы за встречу по маленькой, что ли?
    Вспомним бурную молодость, кстати,
    Как девчонок мы тискали в школе.

    Помнишь, как целовались со Светкой,
    Намешав "Три семёрки" с "Посольской"?
    Хоть считалась она малолеткой,
    Грудь была там вполне комсомольской...

    Вот за это поднимем рюмашку
    Да закусим колбаской венгерской!
    А ты помнишь отличницу Машку?
    Но у ней грудь была пионерской...

    Хорошо посидели мы с другом —
    Завсегда юность вспомнить приятно!
    Где ж вы, девочки с грудью упругой?!
    Всё куда-то ушло безвозвратно...

    Вспоминал друг какую-то Соню
    И ещё конопатую Фросю,
    Этих я почему-то не помню,
    Знать, грудей не имели те вовсе...

Примечание:   Портвейн "Три семёрки", водка "Посольская" — весьма популярные алкогольные напитки периода СССР.