Анатомия

Анна Махрина
Сердце-такой орган...Сам себе мешает.
Не того встречает,не в того влюбляет.
Может и не сердце в этом виновато?
А душа-глупышка так шалит невнятно?
Маленькое облачко в теле человека.
Пошалит и, водами наполняясь реки,
Грозами рассыпавшись-молнии стреляют-
Все внутри взрывается.Но никто не знает,
Что же виновато в этом беспределе.
Есть душа и сердце...Сели в карусели!.
                13 августа 19г.