Ты прими всей душой исцеленье

Светлана Аболиня
    Расстревожили  вьюги  -  печали,
    Вдруг  осталась  я  снова  одна,
    Нас  с  Христом  Небеса  повенчали
    И  Всесильная  Божья  Рука,

    Бог  -  Отец  даровал  нам  прощенье,
    Душам  нашим  спасенье  послал,
    Ты  прими  всей  душой  исцеленье
    И  молись,  чтоб  Христовым  ты  стал ..


      26  декабря  2016  года