Я в глазах твоих таю...

Наталья Меньшуткина
                В.Ш.               
               
 Я в глазах твоих таю-               
 Раствориться могу.               
 Трепещу,замираю,               
 Вырываюсь,бегу.               
 Но...опять возвращаюсь.               
 О пощаде прошу.               
 И...в глаза погружаюсь-               
 Снова таять хочу!