Песня Что такое рассвет?

Александр Быстров 5
1
У рассвета есть утро
У рассвета есть солнце.
Отдохнувший в ночной тишине,
Мир снова проснётся.
Всё вокруг расцветает
Становится ближе, роднее
И открывшие заново мир
Души светлеют.
У меня вы спросите, спросите
Что такое рассвет?
Я отвечу: это Спаситель
Дарит нам солнечный свет.

Припев:
Вот к лазурному небу
Прикоснулся восход.
И окрасил в малиновый цвет небосвод.
Степь седая проснулась:
Разбудила заря.
И в росу окунулась
Умываясь земля.
 2.
А рассветная свежесть
Воздух собой наполняет.
И от сонной ночи бодрит,
Слегка опьяняет
И лишь только на землю
Свет долгожданный прольётся
Вся природа спешит искупаться
В лучах щедрого солнца.

Припев:
Вот к лазурному небу
Прикоснулся восход.
И окрасил в малиновый цвет небосвод.
Степь седая проснулась:
Разбудила заря.
И в росу окунулась
Умываясь земля.
3.
Вдруг в звенящей тиши
Как, первый возглас ребёнка.
Словно гимн новому дню
Зазвучит песнь жаворонка.
Припев:
Вот к лазурному небу
Прикоснулся восход.
И окрасил в малиновый цвет небосвод.
Степь седая проснулась:
Разбудила заря.
И в росу окунулась
Умываясь земля.
           20.01.2020 г.