Сущность женщины глазами мужчины...

Екатерина Мадалинская
Сущность женщины глазами мужчины
Так ошибочна, вы нами любимы.
Вы нужны, потому что родные.
Истина: не все «бабы тупые».

Сущность женщины глазами мужчины:
Мы фривольные и немного «шальные»,
В головах наших мысли иные,
Ну а в жизни такие простые.

Сущность женщины глазами мужчины:
Оболочка красива – «богиня».
Наши нервы такие стальные,
Слушать фразы всех вас типовые.

Сущность женщины глазами мужчины:
Мы для них – «милые», очередные!
В мыслях о нас мужчины скупые,
До сердец женских просто слепые.

Сущность женщины глазами мужчины:
«Вы за деньги все бабы ручные».
Ну а то, что мы души живые, –
Думают лишь единицы крутые!

Вот такие нам необходимы,
Сущность женская – Мужчины – родные.
Вы всё время лишь занятые
И к чувствительности ледяные.