Он мне изменяет!!!

Анна Махрина
Он мне изменяет!!!Кричу!!Он мне изменяет!!!
Скрывая на вид,от других не скрывает!
Ох!Верные все до зубов эти братья!
Ах!Добренькие до когтей,эти сватьи!
Семья-это свято?Скажите,семья-это нужно???
Распасться по кучкам-поистине дружно!!!!
Ух,страшные люди,родные на время!
Для них полюбить-это тяжкое бремя!
Он желчный мужик,он не нужен для счастья!
О!Он не придёт в час тугого ненастья!
То время!Все время сквозь чёрные дыры
Ушло,утекло,здесь оставив нарывы!
Тебя проклинаю!Нет,нет!Тебя заклинаю,
Пусти мою душу,я с тобой умираю!
Все ложь!Не родные друг другу,не близкие!
Стакан водки и хлеб на любовь нашу выставим!!!!
                13 августа 19г