Обещанный Авторский Вечер Ю. Кутенина

Юрий Кутенин
Обещанный Авторский Вечер Ю.Кутенина

Обещанный Авторский Вечер Ю.Кутенина
"Шекспир и 21 век" - прошел на Урра!

  Было настолько живо и весело, что Дежурный Администратор заглядывал три раза.
И, правда, было место и хохоту, и очень серьезным лицам.
В чем большая заслуга в Теме или в Авторе Вечера? Вопрос, ответ на который у каждого свой.
Зритель - точнее со-участник действа - подходил и подходил. Многие ехали из дальнего далека и не помогло, что Действо было в актовом зале возле метро.
Конечно, двое действующих академиков подняли планку. А также приятно подсвечивала стопка книг, тех Писателей и Поэтов, которые не сумели прийти, но передали  привет своей Книгой.
Особенно привлекла внимание огромная книга Валерии Карих. "Принц Шиповник - норвежские приключения." (Художник Ксения Карева). ISBN 978-5-903104-13-0.
На столе были представлены и книги Юрия Кутенина- многие из которых Вы - уважаемый Читатель - знаете по РСП. Когда Вечер закачивался - все книжицы Юрия Кутенина были разобраны.
А Вы говорите - Поэзию не читают. Еще как читают. И знают очень даже отменно.
В этом можно было убедиться в третьей части Вечера - обсуждение и микрофон.
Например. Серик Кадырович - цитируя Шекспира, демонстрировал свое творческое прочтение Великого Мирового Поэта и Драматурга.
  Позитив. Оптимизм. И Улыбка.
Наверное, это тоже неслабый результат.
Как Вы думаете?
А???

19.01.2020

P.S.
Были забыты три зонтика, чехол для смартфона и ... плакат- афиша для автора."Шекспир и 21 век".
Их можно будет забрать в течении недели.