182. небесных просторах сынок!

Валентина Рубис
В небесных просторах,
В дали неземной!
Живёт мой кровинка,
Сыночак родной!

Витает он в небе,
В ночной тишине.
Купается в звёздах,
В небесной красе.

Так хочется мне,
К тебе заглянуть!
Так хочется в звёздах
С тобой утонуть!

Но только нельзя мне,
Любимый сынок!
Нужна на земле ещё:
"Не берёт меня БОГ!"

Кто ж будет к тебе,
На могилу ходить?!
Кто ж будет цветы,
На могилу ложить?!

Кто ж уберёт,
На погосте твой дом?
Кто ж свечку зажгёт,
На могиле святой?!

Я буду сыночек,
Молитвы читать.
Чтоб в ином мире
БОГ дал благодать!

Тебе и всем детям,
Планеты другой.
Которых ГОСПОДЬ
Призвал в мир иной!

Светлая память!
Тебе мой сынок!
Всем детям которых,
Призвал к себе БОГ!

    20 01 2020