Я не нарушу Ваш покой...

Олег Поварницын
Я не нарушу Ваш покой,
Я растворюсь в прощальном жесте,
Ведь никогда не быть нам вместе,
- Как больно мне от мысли той…
От мысли, что на склоне дня,
Другой целует Ваши очи,
Что пожеланье «Доброй ночи»,
Вы слышите не от меня…
В окошке Вашем свет погас.
И оттого на сердце рана,
Что я, грядущим утром, рано,
Не первым буду видеть Вас.
Мне Вас вовек не разлюбить.
Злой рок надежду не стреножит,
Я верю, - всё же может быть,
Всё то, что даже быть не может…
20.01.2020г.