Лесная тайна

Ирина Князева 5
Глаза твои как озеро,
Что спрятано в лесу,
К нему лишь только подойдешь,
Едва лишь сбив росу,
Но только лишний шаг шагнешь
Вперед неосторожно
Увязнуть можно там по грудь,
И с головою можно.
Никто не знает, что в воде
Таится Водяной,
Но я бы все бы отдала
Чтоб б был бы он со мной