Растопи мое сердце улыбкой

Андрей Ман
Растопи мое сердце улыбкой.   
Обними если хочешь - в порыве.
И я буду твоею ошибкой
Но навек, навсегда и поныне.

И ведь станет, но чуточку легче?
И отпустит, что сердце сжимает.
Обнимай  меня - только ты крепче!
Как же мне тебя не хватает.

И целуй же  - только до боли!
Что б кружилась потом голова.
Я тебя не буду неволить !
Ты всегда ведь будешь права !

Я с тобой забываю невзгоды ,
А проблемы куда уйдут.
И с тобой я возможно на годы!
Те что быстро куда-то бегут!

20.01.20