Паровозик

Анна Махрина
Жизнь однозначно одна...
Тут споры неуместны.
Пойдёт слегка молва-
За ней подтянут рельсы;
На рельсы-паровозик,
Где сохнут нечистоты.
А!Сзади ещё возик,
Любви гниющей,рвоты!
И это все не беда!
Смеяться будем позже!
Ревешь??Одна Вода!!..
Натянем ещё вожжи??
На вожжи человечка-
Смазливенькое личико...
Ой!Что?Дрожишь,овечка?
На!Этой мерзи выпей-ка!!!!
Спрячь свои слезки в кулак!
Тут плакать неуместно.
Жизнь в твоих руках:
Найдёшь ты и время и место!
                12 августа 2019г.