Песня Провожала сына мать на войну

Александр Быстров 5
1.
Провожала сына мать на войну
За свободу воевать, за страну.
Ты сынок мой дорогой,
Ты вернись скорей домой
Живой, живой, живой.
Я растила, я жалела тебя,
Всё простила, верность сердцу храня.
Богом данная любовь материнская,
Позовёт, ты вернись к своей пристани.
Позовёт, тебя ждут твои близкие.
2.
Провожала сына мать на войну
Обещала, двери я распахну.
Буду ждать тебя всегда,
Пусть стрелой летят года.
И прочь уходит беда.
Цветёт вишня, провожая тебя
И чуть слышно шепчут вслед  тополя.
Обращая свои кроны ввысь,
Вернись, вернись, вернись.
3.
Сколько на земле страдает матерей,
Ждут день и ночь они домой своих детей.
И слёз пролитых моря,
Нам с укором говорят
Так дальше жить нельзя.
Люди знают, как жестока война.
И мечтают мир избавить от зла.
Что же нам мешает просто жить
Любить, любить, любить.
          20.01.2020 г.