Перед сном

Анна Горбушина
На еловых ветвях
Томно солнце заснуло.
Утащило в закат
Гроздья серого шума,
В свой собрало мешок
Суету и тревогу,
Затянув небосвод
Звёздной пыльной дорогой.
И по ней все мечты
За луной идут следом.
Что расскажешь мне ты?
Быль? А, может быть, небыль?