***

Машенька Мухина
Когда мы с одиночеством вдвоём
Варили крепкий кофе под покровом ночи,
Мысли о тебе блуждали словно сон
И затмивали мои светлые очи.
Как долго выдержим тайком
От жизни получать столько пощечин?
Твоя любовь ко мне-фантом,
Итог коротеньких цепочек...
Не обременяй себя с проблемами родством
Улыбкой, счастьем - ты неуполномочен!
Они лишь будут рядом и меньшинством
При их присутствии мой разум обесточен.
Давай не будем помнить о былом,
Расставив между строк так мало точек?
"Обнулим?" - конечно, Дорогой!
Отвечу я, хоть и внутри любовь клокочет...