Я не писала стихи

Анна Махрина
Я не писала стихи,давно не писала...
Когда хорошо на душе-пусто в рифмах.
Сейчас же бояться и биться устала,
Как шлюпка разбилась о гребанны рифы!
Не знаю,люблю ли,но знаю,что пусто!
Внутри иссыхаю,как слабенький кустик малины...
Мне больно,мне плохо,мне слезно,мне грустно!!!!!!!
Разрушены чары.Мы чужды друг другу отныне.
Не знаю,люблю ли!..Но страшно расстаться на веки..
А вместе нам тошно и нет той весны вдохновенья.
Порой ненавижу,презренья наполнены веки!
Порой обожаю,прижаться хочу на мгновенье!!!.....
Да,я не писала стихи,давно не писала...
И может,за воду, в иссохшем колодце, спасибо..
Я памяти нашей любви страницы листая,
Скажу лишь: «Любимого,предавшего...Спаси бог...»
                12 августа 19г.