Песня России вечный зов

Александр Быстров 5
1.
Я растворюсь на небесах
В твоей бескрайней, бесконечной сини.
Я утону в твоих снегах,
Ты моя радость, боль моя Россия.
В твоих полях вся соль земли
В лугах твоих цветущее раздолье.
И за чертой неведомой дали
Манят своей красой седые горы.
Манят своей красой седые горы.

Припев:
А красота земная создана Творцом
Природы нашей дивное лицо.
А красота земная создана Творцом
России нашей вечный зов,
Моей России вечный зов.
2.
Ковыль степной расскажет о былом,
Легенды пропоют морские волны.
На всех просторах родины моей,
О подвигах отцов мы будем помнить.
Величие могучих рек,
Лесов, хранящих предков мудрость.
Печаль свою, веселье, грусть и смех,
Через года несёт святая Русь,
Через века несёт святая Русь.

Припев:
А красота земная создана Творцом
Природы нашей дивное лицо.
А красота земная создана Творцом
России нашей вечный зов,
Моей России вечный зов.
          20.01.2020 г.