На вокзале

Кристина Лапушкина
Я ищу тебя в городе N,
И надеюсь на чёртово чудо,
Ты был запертым мною в свой плен,
Из которого выбрался утром.

На вокзале тебя снова нет,
Ты пропал неожиданно, резко.
Обыскала я весь континент,
Но и там нету о тебе вести.

Покажись, дай мне знак, я желаю
Я хочу снова видеть, горю!
Если я тебя снова найду, обещаю
Никогда больше не отпущу.