Memento Mori

Хельга Кисел
Мысли беснуются черным вороном,
Все мимолетно, что нам даровано.
Вдарит как гром, разбит, оглушен -
Стало нас меньше плечу к плечом.
Гремит тишина, ступор без стука вошел -
Человек хороший был и просто ушел.