А вы любили, не дыша?

Наталья Зубченко 2
         
А Вы любили, не дыша?-
Без права выдоха и вдоха,
Когда одной любви не плохо,
И рвется к нежности душа?
А Вы любили, не дыша-
Без указаний и упрека,
Без лести, зависти, зарока,
Других наивностью смеша?
А Вы любили, не дыша,
Когда кругом - мороз и вьюга,
И не расслышать слов друг
                друга?
Вы…не любили…НЕ ДЫША!