Он души верные хранит

Светлана Аболиня
    Великолепные  дары,
    Их  жаждет  нищий *,
    Все  приготовил  до  поры
    Иисус  Господь,  и  Он  нас  ищет,

    Он  души  верные  хранит,
    На  добрый  путь  благословляет,
    Не  дремлет  наш  Господь,  не  спит,
    И  о  тебе,  душа,  все  знает ..

    Прим.  от  авт. : *  -  нищий  духом


       26  декабря  2016  года