Путь домой

Татьяна Тимошенко 4
350 тысяч лет назад Земля была завоевана темными силами и опущена на дно , на край Галактики. Таким образом ,ангельские души,сейчас их называют Звездный посев попал в рабство. В связи с Переходом Земли на новый уровень развития в 5 – е измерение, пришло время поднять Землю в свое первоначальное место пребывания.
5 – го августа 2019 года корабль – Земля отправился в путь домой, в голубую жемчужину Вселенной.


Пришел счастливый день святой.
Земля пустилась в путь заветный.
Во Млечный путь, к себе домой
Плывет в жемчужину Вселенной.

Звездный посев , как авангард,
Имея миссию от Бога,
Согласны  спящих пробуждать,
Готовить в дальнюю дорогу.

Им все внимание в пути.
Благословение с силой Божией.
Леди Гайя – душа Земли
Желает взять людей по больше.

Полбиосферы заберет
Для жизни в 5 – м измерении.
Защитный купол сбережет
Того, кто верит без сомнения.

А тот, кто в спячке прибывал
И к темным силам расположен
Будет физически страдать,
Материально безнадежен.

Для них 3 – х  мерная среда
С магнитным минимальным полем.
Их жизнь без Божьего перста
И без озонового слоя.

Великой радости полна,
Земля плывет по Океану.
Выйти с космического дна
Ей Силы Света помогают.

Домой вернутся семена
С аурой блещущих энергий.
Им десять нитей ДНК
Добавят в 5 – м измерении.

В награду ангельской душе
Первоначальный дар вернется.
А царство Божье на Земле
Золотым веком назовется.
                Душа планеты Леди Гайя общается
                с человечеством перед выходом
                из космического дна.
                Август 2019 г.