Я люблю

Машенька Мухина
"Всё было бы иначе, но прости
Я ночью пока спал, подумал,
Что лучше тех мыслей лишь мечты,
Что бередят отныне мою душу!.."
"А ты не пробовал поспать ночами?
И мысли отпустить по берегу бродить
Я уж уверена, с твоими-то очами
Не так уж грустно стоит по земле ходить!
Важно любить сейчас! Назад не глядя
Пусть будет лишь, как сердца решит стук
Не сомневайся тебя любят, и наврятли
Решатся разлюбить когда-нибудь... "