Новая сага!

Мария Черных 3
Новая сага! Пожалуй, начнём!
Выбора нет - назад мне нельзя!
В мире фальших и мнимых друзей
Свой особняк в один миг я сожгла.

Больше нет места мне в этом краю.
Мир идеальный - не для меня.
Новая сага! Пожалуй, начнём!
Ты не врывайся, здесь - без тебя!

Ты наследил, нагрубил, налюбил...
Долгое время играя со мной.
Каждый твой шаг сердце разбил
Новая сага! Я стала другой!

Незнакомка
Январь, 2020