Может быть, молитва

Анна Махрина
«Боже,дай мне сил отпустить его
                простить.»
Как молитва,все звучат во мне
                слова.
«Дай же,Боже,сил все позабыть,
Не глядеть назад,куда глядит
                молва.
Дай мне,Боже,сил в его смотреть
                глаза
Без обиды,ненависти,без любви;
Тени прошлого стоящие в мозгу,как
                образа,
Растоптать позволь мне,сжечь их
                изнутри.
Боже,Боже,не оставь меня ему-
Дай мне силы разорвать порочный
                круг.
Подари бесценное «меня» другому-
                Оному...
Не сейчас.Когда-нибудь,но в этой жизни...
                Вдруг.»
                7 октября 2019г.