Читаю по наитию...

Леэна Макова
Посвящается Георгию Никитину...

Вдохновляет, душу согревает открытие! —
Узнала поэта и читаю по наитию ...
И очень слог его мне интересен...
А мир, при интернете, тесен...!
И так легко войти в творения,
Из интереса и по настроению,
Познать и чувства, и мышление,
Восхишаясь рифмосплетением,
И быть... под впечатлением...!

Его стихи диковинные* иллюстрации сопровождают!
Их штрихи и необычность воображение развивают...
Дай Б-г, автору здравия и вдохновения!
Таланта своего... в творчество вложения...!

Познавая и не зная человека,
Пою хвалу возможностям века!


* Диковинный — разг. редкий, необыкновенный, вызывающий удивление; небывалый, невиданный, неслыханный

Гоша Никитин. Доктор Гоа. Иллюстрация из Google.